注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨林川的博客

加我微信,和我聊天,查找公众号:杨林川

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名油画家音乐家

工作室电话:18651811495 (宁)

网易考拉推荐

多少说两句吧  

2011-05-25 15:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一, 记得单麒汶青女士是个挺好的演员,我很仰视她。
  二, 单麒汶清女士的确做过我的模特,我感谢她过去对我的帮助。同时,我也真诚感谢为我做过模特的每一位朋友,希望大伙有时间去三里屯喝茶,至于其他的事情,我就没时间奉陪了。没办法,咱上有老下有小,得去挣饭票啊。
  三, 我完成后的作品,很少是某一个特定的人,而是我用画笔涂鸦出来的心中的角色。估计单麒汶青女士误解了,倘若这份误解,给她带来困扰,我鞠躬。
  四, 我穷忙,也很累,不会就此事再做解释,我不在江湖,却知道点江湖的规矩:越解释麻烦越多。
  五, 就怕惹事,我已早不当什么院长了,目前是失业中年。哪位如果有喊“裸模院长”的瘾,麻烦把“院长”去掉,直接喊我“裸模”吧,我觉得这和刘姥姥头上插满扶郎花似的,只图个老太太高兴
  六, 谢谢,再鞠躬。
  评论这张
 
阅读(8382)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017